返回首页>>成功案例
  • 智慧工地成功案例|工地环境监测系统-中国移动苏州研发中心
  • [ 发布时间:2016年06月29日 11:28 ]
  • 项目介绍

           中国移动苏州研发中心全称为中移(苏州)软件技术有限公司,由中国移动注资31.72亿元建立。该项目规划占地约480亩,总建筑面积36万平方米。

    8

    中国移动苏州研发中心

    应用详情

      该项目部署实施了联合众为智慧工地劳务实名制、工地环境监测等业务系统。

      智慧工地劳务实名制系统,在工人进场时,需要凭身份证在劳务实名制系统中注册登记,领取一张劳务实名制卡。借助劳务实名制卡,工人可以刷卡出入、考勤、就餐、洗浴、领工资,刷卡进行安全培训会议签到等。管理人员通过手机或PC端均可以看到,可以通过劳务实名制系统对现场人员进行精细化管理,精确掌握人员考勤、各工种上岗情况、安全专项教育落实、违规操作、工资发放、洗浴用水、食宿管理等情况,实现对施工现场人员的全方位、信息化管理。

          智慧工地工地环境监测系统依托自动化监测终端,可以在无人看管的情况下,针对不同环境噪声扬尘重点监控区进行连续自动监测,并通过GPRS/CDMA移动公网、专线网络(中国电信、中国移动、中国联通)传输数据。主要用于城市功能区监测、工业企业厂界监测、施工厂界监测等。

     

  • 2016北京联合众为科技发展有限公司    版权所有        京ICP备 14013477号-1