返回首页>>新闻中心>>新闻资讯
  • 联合众为受邀亮相华为生态伙伴大会2017-因聚而生,开启智慧工地美好未来
  • [ 发布时间:2017年03月10日 16:30 ]
  • 全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,于3月09至10日在湖南长沙国际会展中心隆重举办“因聚而生——ΣCO-Partner,华为中国生态伙伴大会2017”。

     

    0

     

    北京联合众为科技发展有限公司受邀参加,来自全国各个领域的10000多名生态精英亲临现场,与华为共话数字化转型的机遇与挑战,共同碰撞数字化转型的智慧火花。

     

    1

     

    华为无线宽窄一体化物联,基于LTE开放架构,采用免授权频谱的 eLTE-IoT窄带物联网和eLTE-U宽带接入解决方案,在网络部署中享受到4G LTE那样的性能表现和Wi-Fi那样的简易部署,高可靠多业务移动连接,并提供标准协议与企业现有应用平台进行对接。

     

    5

     

    北京联合众为牵手华为,实现基于窄带物联NB-loT的智慧工地解决方案,该解决方案采用目前国内最先进的自组网技术,无需单独申请频道,可以将环境监测、塔机运行监控、高支模变形监测等数据实时传输至智慧工地云平台,具有广覆盖,低功耗,高可靠性,复用率高的特点。

     

    4

     

    2

     

    目前,基于窄带物联的智慧工地解决方案已成功应用于北京城市副中心建设中。建设北京城市副中心,是党中央一项重要决策,建设北京城市副中心,要有21世纪的眼光,规划、建设、管理都要坚持高起点、高标准、高水平,落实世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位的要求,安全生产必须落实到工程建设各环节各方面,防止各种安全隐患,确保安全施工,做到安全第一。

     

    8

     

     

    7

     

    6

  • 2016北京联合众为科技发展有限公司    版权所有        京ICP备 14013477号-1